BEKASI – RS (28) dipastikan jadi korban mutilasi setelah bagian tubuhnya ditemukan di Jalan Raya Pantura, Kedungwaringin, Kabupaten Bekasi pada Sabtu 27 November 2021. Keluarga dan kerabat lantas mendatangi rumah duka di Kampung Buwek, Desa Sumber Jaya, Kecamatan Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi ramai didatangi kerabat beserta keluarga.
Pantauan Minggu (28/11/2021), tenda telah dibangun di depan rumah duka. Sementara, bendera kuning juga telah ditempelkan di jalan masuk gang rumah.
Selain itu, kendaraan roda dua telah memenuhi gang kediaman rumah RS. Warga dan kerabat duduk di depan tenda yang dipasang.Hanya saja, saat ini pihak keluarga belum bisa dimintai keterangan terkait perkembangan informasi korban RS.
Sebelumnya, paman korban yakni, Zarul Ulia (53) mengatakan, pada Sabtu (27/11) polisi sudah mendatangi rumsah RS.
Baca juga: Polisi Kembali Temukan Potongan Tubuh Korban Mutilasi di Bekasi
"Tadi pagi menjelang siang, polisi datang ke sini untuk mengecek dan menanyakan mengenai identitas Ridho. Ditanya, 'apa betul Ridho Suhendra tinggal di sini, apa betul umurnya 28 tahun, dan lainnya'. Ya semua yang ditanyakan polisi memang benar," tutur Zairul di lokasi, kemarin.