TEROR tak jarang menimpa tokoh Indonesia. Teror tersebut dapat berupa teror mistis hingga penyiraman air keras. Hal yang melatarbelakangi pelaku melakukan teror antara lain karena ketidaksukaan terhadap seseorang hingga persaingan.
Berikut teror yang pernah dialami tokoh publik:
1. Ruben Onsu
Teror misterius dialami oleh Ruben Onsu dan keluarga pada 2018. Awalnya Ruben tak percaya dengan sesuatu yang berbau mistis. Namun, Ruben sempat melihat sosok makhluk hitam besar yang menghampirinya ketika tidur. Beruntung, sosok tersebut tidak melakukan apa-apa kepada sang putri.
Ruben juga mengalami kejadian aneh, tiba-tiba paha Ruben mengeluarkan darah dan ini bukan kali pertama terjadi. Teror juga merambah ke usaha kuliner yang dijalankannya. Salah satu bisnisnya didatangi oleh seorang yang membawa tanah serta kotoran kucing yang ditaruh di dalam plastik. Sementara itu, di rumahnya Ruben juga mendapat teror, mulai dari didatangi 3 ekor ular hingga kemunculan sosok gorila.

2. Andre Taulany
Pada 2010, Andre Taulany pernah mengalami kejadian mistis. Dia mendapat teror santet. Saat itu dirinya merupakan calon Wakil Wali Kota Tangerang. Andre mengungkapkan bahwa dia disantet menggunakan media telur yang dibungkus kain putih.
Menurut sang istri, Erin Taulany, rumahnya dilempar telur busuk yang dibungkus kain putih, di dalamnya berisi kembang tujuh rupa, pecahan silet, karter, dan tulisan kasar. Dalam bungkusan itu terdapat kalimat yang sangat kasar, ditulis dengan menggunakan spidol warna merah dan hitam. Setelah mendapatkan teror tersebut, dia dan keluarga merasakan muntah-muntah dan sakit perut. Namun ketika diperiksa ke dokter, dokter mengatakan bahwa kondisinya baik.
