JAKARTA - Presiden Joko Widodo (Jokowi) langsung bertolak ke Sulawesi Tenggara eusai melakukan sejumlah agenda di Provinsi Bali.
Kepala Negara tiba di Pangkalan TNI AU Haluoleo, Kabupaten Konawe Selatan sekitar pukul 13.40 WITA.

Pada kesempatan itu Jokowi disambut oleh Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo, Gubernur Sulawesi Tenggara H. Ali Mazi, SH, Pangdam XIV Hasanuddin Mayjen TNI Mochamad Syafei Kasno, Kapolda Sulawesi Tenggara Irjen Pol. Drs. Teguh Pristiwanto, dan Danlanud Haluoleo Kolonel Pnb A. Ferdinand Picaulima, S.Sos.
Baca juga: Tinjau Pameran Industri Kecil Menengah di Bali, Jokowi: Kita Tunjukkan saat G20
Di Sulawesi Tenggara, Presiden diagendakan untuk meninjau pabrik pembuatan besi, hingga meninjau dan meresmikan pabrik smelter nikel.
(Fakhrizal Fakhri )
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.