Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Trijaya FM Hadirkan Jurnalis Senior sebagai Penyiar Baru di Pagi Hari

Tim Okezone , Jurnalis-Rabu, 02 Februari 2022 |08:15 WIB
Trijaya FM Hadirkan Jurnalis Senior sebagai Penyiar Baru di Pagi Hari
Penyiar baru MNC Trijaya (Foto: MNC Media)
A
A
A

JAKARTA - Radio informasi terkemuka di Jakarta, Trijaya FM, menghadirkan penyiar baru untuk menemani aktivitas Pendengar Trijaya setiap pagi, dalam program Trijaya Hot Topic Pagi.

Mulai Rabu (2/2/2022), penyiar Fadly Sungkara akan ditemani Produser Senior iNews TV Ike Kesuma, yang bergantian dengan jurnalis MNC Portal Indonesia (MPI) Hanna Fauzie.

Pengalaman mereka akan membawa pendengar dalam obrolan penting yang kian menarik, dan tentu saja makin hot.

"Memenuhi kebutuhan Pendengar Trijaya dari kalangan profesional, yang ingin selalu ingin up-to-date dengan topik terkini, maka Radio Trijaya memberi sentuhan baru pada program Trijaya Hot Topic Pagi," jelas Pemimpin Redaksi Trijaya Network, Gaib Maruto Sigit.

Menurutnya, Ike dan Hanna sudah terbiasa berhadapan dengan narasumber untuk menggali informasi penting bagi pendengar.

"Obrolan Fadly dan Ike maupun Fadly dan Hanna menjadi jaminan kesegaran di sela-sela nyetir, berangkat ke kantor, ke tempat usaha, dan apapun kegiatan kita," ujarnya.

Penyiar Ike Kesuma sebelumnya pernah bersiaran pagi di Radio Trijaya beberapa tahun lalu.

"Karena sudah lama (tidak siaran), agak deg-degan juga sih," katanya. Dia pun menargetkan terpenuhinya kebutuhan informasi Pendengar Trijaya.

"Saat Pendengar Trijaya mendengar dalam perjalanan, begitu sampai di kantor, mereka mendapat semua informasi di Radio Trijaya secara lengkap," sebut Ike.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement