Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

PM Israel Bicara dengan Biden, Ucapkan Selamat Atas Kematian Pemimpin ISIS hingga Bahas Ukraina-Rusia

Antara , Jurnalis-Senin, 07 Februari 2022 |14:19 WIB
PM Israel Bicara dengan Biden, Ucapkan Selamat Atas Kematian Pemimpin ISIS hingga Bahas Ukraina-Rusia
PM Israel Naftali Bennet (Foto: Reuters)
A
A
A

YERUSALEM - Perdana Menteri (PM) Israel Naftali Bennett pada Minggu (6/2) mengatakan bahwa dia berbicara dengan Presiden Amerika Serikat (AS) Joe Biden untuk membahas cara untuk menghentikan program nuklir Iran.

Kedua pemimpin juga berbicara tentang ketegangan Rusia-Ukraina. Bennett mengatakan dia telah memberi selamat kepada Biden atas serangan AS yang menyebabkan kematian pemimpin kelompok ISIS, Abu Ibrahim al-Quraishi.

Bennett mengatakan dalam sebuah pernyataan bahwa dia berterima kasih kepada Biden atas dukungannya terhadap Israel dan mengundangnya untuk berkunjung ke Israel.

Baca juga: Sebut Iran Ancaman Terbesar, Israel Klaim Kebebasan Bertindak

Sementara itu, Gedung Putih dalam sebuah pernyataan mengatakan Biden akan berupaya untuk berkunjung ke Israel pada akhir tahun ini.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement