JAKARTA- Marshel Widianto masih diperiksa di Polda Metro Jaya terkait pembelian konten video pornografi Gusti Ayu Dewanti atau Dea OnlyFans. Pria yang berprofesi sebagai komika ini masih berstatus sebagai saksi.
(Baca juga: Marshel Widianto Diperiksa soal Penyebaran dan Jual Beli Konten Pornografi Dea OnlyFans)
"Hari ini Marshel sudah datang memenuhi pemeriksaan awal. Statusnya masih saksi," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan, Kamis (7/4/2022).
Zulfan menambahkan, bahwa pemeriksaan dilakukan untuk mengetahui motif Marshel membeli video dan foto milik Dea OnlyFans.
"Pemeriksaan kaitannya tentu dengan ada konten yang dimiliki saudari Dea yang mana memuat gambar dan video porno dibeli Marshel sehingga hari ini diambil keterangannya," ungkapnya.
Lebih lanjut dia menambahkan, polisi akan menyampaikan perkembangan dari pemeriksaan termasuk status Marshel dalam kasus tersebut.
"Nanti perkembangan dari pemeriksaan ini menentukan penyidikan serta statusnya. Sekarang masih saksi," tegasnya.