Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

KRL Tabrak Mobil di Perlintasan Citayam-Depok, Petugas Lakukan Evakuasi

Adhita Dian , Jurnalis-Rabu, 20 April 2022 |09:04 WIB
KRL Tabrak Mobil di Perlintasan Citayam-Depok, Petugas Lakukan Evakuasi
Proses evakuasi mobil di perlintasan Citayam-Depok. (Foto: Adhita Dian/MPI)
A
A
A

DEPOK – Kereta rel listrik (KRL) jalur Bogor-Jakarta Kota menabrak sebuah mobil di perlintasan Rawageni , Pancoran Mas, Depok, Jawa Barat pada Rabu (20/4/2022) pagi. Insiden ini menyebabkan kemacetan lalu lintas di dekat lokasi dan penumpukan penumpang di sejumlah stasiun akibat perjalanan kereta yang tertahan.

Dari pantauan MPI pukul 08.18 WIB, mobil putih yang ringsek dihantam kereta saat ini sedang dalam proses evakuasi oleh petugas dari Damkar, Dishub, kepolisian, dan PT KAI berada di lokasi.

Kereta dari arah Bogor masih terhenti di jalur. Petugas masih berusaha mengeluarkan mobil yang terjepit antara kereta dan pagar. Lalu lintas sekitar Jalan Rawa Geni saat ini terpantau padat.

Warga berkerumun menonton proses evakuasi dari pinggir jalan di sekitar lokasi kejadian. Sebelumnya terpantau, beberapa kereta sempat terhenti di Stasiun Tanjung Barat.

Menurut keterangan salah seorang petugas, pengendara mobil berjumlah satu orang sudah dilarikan kè rumah sakit. Sementara penumpang kereta yang berada di dalam gerbong saat ini sudah dievakuasi.

(Rahman Asmardika)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement