Share

Pengurus Tingkat Kecamatan Sudah Terbentuk, Perindo Barito Kuala Targetkan 1 Fraksi DPRD

Muhammad Tamyiz, iNews · Sabtu 28 Mei 2022 21:26 WIB
https: img.okezone.com content 2022 05 28 340 2601891 pengurus-tingkat-kecamatan-sudah-terbentuk-perindo-barito-kuala-targetkan-1-fraksi-dprd-y0PfoL1k1y.JPG Perindo Barito targetkan satu fraksi DPRD (Foto iNews/Tamyiz)

BARITO KUALA - Ketua DPW Partai Perindo Kalimantan Selatan, memberikan semangat kepada 15 DPC Partai Perindo Kabupaten Barito Kuala yang baru dilantik untuk bekerja bersama rakyat memenangkan pemilu 2024.

"Dengan kepengurusan baru ini, kami harapkan memberikan semangat baru dalam menghadapi Pemilu 2024, sehingga Partai Perindo di Kabupaten Barito Kuala mampu meraih satu fraksi," terangnya.

Sebanyak 15 DPC Partai Perindo di Kabupaten Barito Kuala, Kalimantan Selatan, hadir menerima SK kepengurusan di halaman Kantor DPD Partai Perindo Kabupaten Barito Kuala, Sabtu (28/5/2022).

Ketua DPD Partai Perindo Kabupaten Barito Kuala, Achmad Syarwani menyatakan, penyerahan SK kepengurusan DPC Partai Perindo di Kabupaten Barito Kuala ini, merupakan bagian dari persiapan untuk memenuhi target pencapaian dalam meraih kursi di Pemilu 2024 mendatang.

"Saya meminta kepada seluruh pengurus Partai Perindo di tingkat kecamatan, agar selaras dengan visi dan misi DPP Partai Perindo. Kita akan terus membangun kebersamaan dengan masyarakat," tegas Achmad Syarwani.

Setelah kepengurusan Partai Perindo di tingkat kecamatan resmi terbentuk, Achmad Syarwani mengaku, akan terus membangun penguatan kepengurusan di tingkat bawah, sehingga Partai Perindo semakin dekat dengan masyarakat.

(kha)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini