Share

HUT Ke-7 Partai Perindo Berikan Santunan Anak Yatim, DPD Madina Sebut Baksos Dilakukan Konsisten

Liansah Rangkuti, Okezone · Sabtu 11 Juni 2022 21:42 WIB
https: img.okezone.com content 2022 06 11 608 2609894 hut-ke-7-partai-perindo-berikan-santunan-anak-yatim-dpd-madina-sebut-baksos-dilakukan-konsisten-BoDgpXKYMe.JPG Partai Perindo Sumut rayakan HUT ke 7 (Foto MPI)

MADINA - Perayaan Hari ulang tahun (HUT) Partai Perindo membawa berkah kepada seluruh anak yatim desa Sirambas Kecamatan Panyabungan Barat Kabupaten Mandailing Natal (Madina) Sumatera Utara (Sumut) adalah suatu ide dan gagasan Ketua Umum (Ketum) dan Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Sumut.

"Iya benar acara peringatan hari jadi partai Perindo yang di isi bakti sosial seperti memberikan bantuan kepada para anak yatim dan para Fakir Miskin ini adalah ide dan gagasan pak Hari Tanoesodibijo ketua umum kita dan bapak Ir.Rudy Zulham Hasibuan ketua DPW Perindo Sumut," kata Hj.Leli Hartati.S.Ag Anggota DPRD Madina dari Partai Perindo kepada MNC Portal Indonesia. sabtu (11/06/2022).

Sebenarnya, masih banyak bakti sosial yang dilakukan partai Perindo Madina seperti pembagian gerobak kepada pedagang kaki lima pada tahun-tahun sebelumnya bahkan Hj.Leli mengaku dirinya di hari-hari biasa dirinya sering membantu warga yang hendak berobat kerumah sakit.

"Kegiatan bakti sosial ini sudah kita lakukan dari dulu pernah juga memberikan gerobak gratis dan sempat kita membuka posko makanan gratis kepada pemeberangkatan jama'ah haji Madina hingga membawa warga berobat ke rumah sakit yang mungkin membutuhkan pertolongan," beber Hj.Leli Hartati.S.Ag mantan Ketua DPRD Madina itu.

Dirinya berharap, ditangan Suaminya H.Ali Makmur Nasution partai Perindo bisa kembali berjaya di Kabupaten Madina dan bisa menjadi Pimpinan di Parlemen Mandailing Natal.

(kha)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini