Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Tak Lunasi Biaya Hotel di Bali, Mantan Tentara Jerman Dideportasi

Mohamad Chusna , Jurnalis-Kamis, 11 Agustus 2022 |09:21 WIB
Tak Lunasi Biaya Hotel di Bali, Mantan Tentara Jerman Dideportasi
Mantan marinir Jerman dideportasi karena tidak melunasi biaya hotel.
A
A
A

DENPASAR - Petugas imigrasi Bali mendeportasi warga negara Rusia berinisial AA (39). Mantan marinir itu didepak dari Bali karena dianggap telah membuat onar.

"Dia tidak membayar harga sewa hotel sesuai kesepakatan," kata Kepala Kantor Hukum dan HAM Bali Anggiat Napitupulu, Kamis (11/8/2022).

Dia menjelaskan, AA tinggal di sebuah hotel di Sanur sejak Juni 2022. Namun selama menginap, dia tidak mendapat fasilitas sesuai yang dijanjikan pihak hotel.

Mendapat perlakuan itu, AA tidak mau membayar sewa hotel dengan harga penuh. Pihak hotel lalu meminta AA angkat kaki, tapi pria bule itu menolak.

Puncaknya, pihak hotel meminta bantuan polisi hingga akhirnya AA dibawa ke kantor imigrasi. WNA yang bekerja sebagai blogger itu kemudian ditahan di Rudenim Denpasar.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement