Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Trauma, Ini Cerita Said Fikiransyah Dituduh Bjorka hingga Tak Bisa Tidur

Toiskandar , Jurnalis-Kamis, 15 September 2022 |14:21 WIB
Trauma, Ini Cerita Said Fikiransyah Dituduh Bjorka hingga Tak Bisa Tidur
Pria dituduh Bjorka/Foto: MNC Portal
A
A
A

CIREBON - Jagat maya dihebohkan dengan kehadiran Bjorka, hacker yang membobol sejumlah data pejabat, instansi negara hingga tokoh nasional. Tuduhan sosok Bjorka mendarat pada Muhammad Said Fikriansyah, seorang remaja asal Kabupaten Cirebon, Jawa Barat.

Remaja berusia 17 tahun tersebut, shock hingga kesulitan tidur memikirkan tuduhan yang membuat pribadinya terganggu.

(Baca juga: Polisi Masih Periksa Intensif Pemuda di Madiun yang Diamankan Terkait Bjorka)

Dia dituduh sebagai Bjorka oleh akun volt anonym. Remaja yang sehari-hari beraktivitas sebagai konten kreator tersebut, bahkan terganggu dengan tuduhan tak mendasar yang dialamatkan kepadanya.

“Saya shock berat setelah nama dan akun Instagram saya di tag dan dikaitkan dengan Bjorka,” ujar pria yang akrab disapa Said ini, Kamis (15/9/2022).

Said mengaju tak bisa beristirahat dengan nyenyak, lantaran banyak akun yang menyerang media sosialnya. Bahkan, karena tuduhan itu pula kesehariannya sangat terganggung.

“Kalau dituduh Bjorka, saya bukan Bjorka. Perlu diingat saya itu bukan Bjorka,"tegasnya.

Sementara itu, orangtua Said, Nana Supriatna meminta tidak ada lagi orang yang menyerang pribadi anaknya. “Saya memastikan anak semata wayang saya bukanlah Bjorka seperti yang dituduhkan,” tegasnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement