Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Sambangi Korban Tragedi Kanjuruhan, Kapolres Malang Sampaikan Maaf dan Duka Cita

Puteranegara Batubara , Jurnalis-Kamis, 13 Oktober 2022 |16:33 WIB
Sambangi Korban Tragedi Kanjuruhan, Kapolres Malang Sampaikan Maaf dan Duka Cita
Kapolres Malang sampaikan permohonan maaf duka cita kepada keluarga korban Tragedi Kanjuruhan. (Ist)
A
A
A

JAKARTA - Kapolres Malang AKBP Putu Kholis Aryana menyambangi sekaligus silaturahmi ke rumah korban meninggal dunia dan rumah sakit tempat korban luka dirawat akibat peristiwa di Stadion Kanjuruhan.

"Saya bersama Ketua Bhayangkari Cabang Malang mendatangi rumah sakit dan rumah duka untuk bersilaturahmi dengan para korban tragedi Kanjuruhan dan keluarganya," kata Putu dalam keterangan tertulisnya, Kamis (13/10/2022).

Putu melakukan hal tersebut sebagai permintaan maaf dan menyampaikan ucapan duka atas nama seluruh anggota Polres Malang.

"Yang pertama saya sampaikan adalah permohonan maaf atas nama seluruh personel Polres Malang atas peristiwa di Stadion kanjuruhan. Tentunya juga ungkapan duka cita yang mendalam bagi keluarga yang ditinggalkan," ujar Putu.

Ia menjenguk korban di RSUD Kanjuruhan atas nama Mareta, Viki Hermansyah, Dayangga, Amanda. Kemudian mendatangi korban luka atas nama Raffi dan Nazwa.

Selanjutnya, mantan Kapolres Pelabuhan Tanjung Priok ini takziah ke rumah duka keluarga korban meninggal atas nama Ratna Endriani, Anik Haryani, dan Riyang Ambarwati.

"Saya juga mengecek bantuan-bantuan yang telah diterima. Saya dengar atas bantuan Pemda, RS, Kades, Koramil dan Polsek semua bantuan telah diterima," ujar Putu.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement