Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Baru Dibuka Satu Hari, Stok Vaksinasi Covid-19 di Bekasi Habis Lagi

Jonathan Simanjuntak , Jurnalis-Selasa, 01 November 2022 |10:07 WIB
Baru Dibuka Satu Hari, Stok Vaksinasi Covid-19 di Bekasi Habis Lagi
Illustrasi (foto: Okezone)
A
A
A

BEKASI - Layanan vaksinasi Covid-19 di Kota Bekasi kembali ditutup pasca sempat dibuka pada Senin 31 Oktober 2022. Layanan vaksinasi Covid-19 kembali ditutup setelah satu hari lantaran stok vaksin kembali habis.

Layanan vaksinasi dari Pemkot Bekasi sempat dibuka di Gate 9 Stadion Patriot Candrabhaga. Namun, pada pagi hari ini di tempat yang sama tidak melayanani vaksinasi.

Pantauan di lokasi, tidak ada meja pelayanan vakasinasi yang tersedia pada pagi hari. Sementara, sejumlah warga masih kedapatan mendatangi tempat tersebut untuk mendapatkan vaksinasi.

"Datang karena kemarin sempat lihat di instagramnya Dinkes ada disini, ternyata gak lihat kalau sudah gak ada lagi," ucap Vincent (27), Selasa (1/11/2022).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement