JAKARTA - Malam ini! Jurnalis kenamaan Tanah Air, Aiman Witjaksono kembali hadir di tengah pemirsa untuk mengupas tuntas misteri nominal fantastis di rekening mendiang Brigadir Yosua, secara mendalam di The Prime Show, iNews.
Sedang menjadi buah bibir, potongan dokumen rekening Brigadir Yosua viral di media sosial lewat video yang beredar, yang membuat gempar dalam dokumen itu adalah nominal angka fantastis yang tertulis nyaris 100 triliun rupiah.
Soal rekening gendut tersebut hingga saat ini masih menjadi teka-teki yang belum terjawab.
Sebelumnya, dalam sidang terungkap adanya pemindahan uang sejumlah Rp200 juta rupiah dari rekening Brigadir Yosua ke rekening Ricky Rizal.
Transfer tersebut dilakukan pada 11 Juli 2022 atau tiga hari setelah terjadinya pembunuhan Brigadir Yosua.
Ferdy Sambo mengatakan yang ada di rekening Yosua adalah uangnya. Sementara itu, Putri Candrawathi mengatakan, ialah yang membuka rekening atas nama Yosua.