YOGYAKARTA - Panitia pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Sofia Gudono menyiapkan layar monitor di Mal Plaza Ambarrukmo, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.
Layar besar disediakan untuk masyarakat yang ingin menyaksikan prosesi akad nikah putra bungsu Presiden Joko Widodo (Jokowi) yang akan digelar pada Sabtu, 10 Desember 2022.
"Dari pihak panitia atau keluarga mengharapkan acara ini sebagai acara kebersamaan, acara bahagia, jadi masyarakat pun diharapkan bisa mempunyai semacam akses, namun terbatas," kata General Manajer Plaza Ambarrukmo Surya Ananta di Sleman, dikutip Antara Jumat (9/12/2022).
BACA JUGA:Layar Besar Disiapkan untuk Saksikan Akad Nikah Kaesang dan ErinaÂ
Surya mengatakan, layar monitor disediakan di tiga titik Mal Plaza Ambarrukmo yang lokasinya tepat di sisi barat Pendopo Agung Royal Ambarrukmo yang menjadi lokasi akad nikah Kaesang-Erina.
Â
Pihak manajemen mal sebelumnya memiliki rencana untuk ikut menayangkan prosesi akad putra bungsu Presiden Jokowi itu melalui layar videotron di depan mal. Namun, rencana itu menghadapi kendala.
"Sementara monitor terpasang pada tiga titik. Dalam perkembangan kalau dari panitia ada penambahan, kami akan mengikuti," kata Surya.
 BACA JUGA:Akan Dinikahi Kaesang, Erina Gudono Cek Kesiapan Hamil Antisipasi Stunting
Baca Juga: BuddyKu Festival, Generasi Muda Wajib Hadir
Follow Berita Okezone di Google News