PURWAKARTA - Malam libur Natal dan akhir pekan, arus kendaraan di ruas Tol Cipularang, Purwakarta, Jawa Barat, dari arah Bandung menuju Jakarta terpantau padat pada Minggu (25/12/2022) malam.
Kepadatan kendaraan yang didominasi kendaraan pribadi ini mengular panjang. Tampaknya, warga yang telah mudik dan berlibur ke sejumlah tempat wisata di Bandung dan wilayah Jawa Barat lainnya akan kembali ke tempat asal, Jakarta dan sekitarnya.
BACA JUGA:1,18 Juta Wisatawan Kunjungi Bandung saat Nataru, Pusat Kota Rawan Macet
Kepadatan terjadi kilometer 79 Tol Purbaleunyi sekitar daerah Babakancikao, Purwakarta. Ribuan kendaraan yang didominasi kendaraan pribadi bernomor polisi B iring-iringan memadati jalan bebas hambatan ini.
Ditengarai mereka merupakan warga Jabodetabek yang selesai mengisi liburan Natal dan akhir pekan mudik dengan berwisata di Bandung dan wilayah Jawa Barat lainnya untuk kembali ke tempat asal.