Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Jalan Bungur Besar Jakpus Terendam Banjir dengan Ketinggian Air 20 Cm

Bachtiar Rojab , Jurnalis-Jum'at, 24 Februari 2023 |11:11 WIB
Jalan Bungur Besar Jakpus Terendam Banjir dengan Ketinggian Air 20 Cm
Banjir di Jalan Bungur Besar, Jakpus. (MPI/Bachtiar Rojab)
A
A
A

 

JAKARTA - Banjir menggenangi Jalan Bungur Besar, Jakarta Pusat sejak Jumat (24/2/2023) pagi. Hal ini imbas hujan yang mengguyur wilayah DKI Jakarta sejak pagi.

Berdasarkan pantauan MNC Portal di lokasi, banjir setinggi 20 hingga 30 cm masih menggenangi Jalan Bungur Besar, Jakarta Pusat. Hal ini mengakibatkan lalu lintas dari Jalan Bungur Besar arah Senen tersendat.

Tampak petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) turut berjibaku mengatasi banjir.

Mereka turut membersihkan gorong-gorong. Selain itu, mereka membantu mengatur lalu lintas.

Sementara itu, salah seorang warga sekitar Sinta Bela (25), merasa kelimpungan lantara hujan yang terus mengguyur Jakarta. Kondisi ini juga berdampak kepada pekerjaannya.

"Ngeganggu sekali, soalnya saya mau berangkat kerja jadi susah, mau pesen gojek banyak dicancel. Banyak yang ditutup jalannya karena banjir," ujar Sinta saat ditemui MPI di lokasi, Jumat (24/2/2023).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement