Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Berita Hoaks Timpa Partai Perindo, Mahyudin: Indikasi Perindo Semakin Diperhitungkan

Tim Okezone , Jurnalis-Kamis, 09 Maret 2023 |17:25 WIB
 Berita Hoaks Timpa Partai Perindo, Mahyudin: Indikasi Perindo Semakin Diperhitungkan
Ketua Dewan Pertimbangan DPP Partai Perindo, Dr. Mahyudin (foto: dok MPI)
A
A
A

JAKARTA - Channel YouTube "Agenda Politik" telah membuat berita bohong terhadap Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo.

Menanggapi hal itu, Ketua Dewan Pertimbangan DPP Partai Persatuan Indonesia (Partai Perindo), Dr. Mahyudin mengatakan, munculnya berita bohong itu, mengindikasikan ada pihak-pihak yang mulai panik terhadap simpati rakyat terhadap Partai Perindo yang semakin meningkat.

“Sejauh ini, simpati rakyat terhadap Partai Perindo semakin meningkat, hal itu terlihat dari tren elektabilitasnya yang terus meningkat berdasarkan survei berbagai lembaga yang kredibel. Kondisi itulah membuat Perindo semakin diperhitungkan,” kata Mahyudin dalam keterangan tertulis, Kamis (9/3/3023).

Mahyudin pun mengaku tidak khawatir dengan adanya berita hoaks yang disebarkan pihak-pihak tak bertanggung jawab terhadap Partai Perindo dan ketua umumnya. Bahkan, menurutnya, semakin besar berita fitnah itu dilakukan, berarti simpati rakyat terhadap Perindo sudah semakin meningkat.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement