NGANJUK - DPW Partai Perindo Jawa Timur (Jatim) menggelar konsolidasi dan silaturahmi dengan DPD, DPC, dan DPRt se-Kabupaten Nganjuk, pada Rabu (15/3/2023). Kegiatan itu dilaksanakan di kediaman salah satu bakal calon anggota legislatif (Bacaleg) Partai Perindo, Endik Sucipto, di Desa Gondangwetan, Kecamatan Jatikalen.
Hadir dalam acara itu Ketua DPW Partai Perindo Jatim, Letjen TNI (Purn) Wisnu Prasetio Budi. Wisnu mengingatkan para pengurus DPD Partai Perindo Nganjuk untuk merapatkan barisan guna menghadapi Pemilu 2024.
"Pada hari ini dari DPD Nganjuk menyerahkan SK DPRt di dapil II, keseluruhan sekitar 600-an. DPD Nganjuk sudah bisa membentuk 500 lebih, hampir 90 persen terpenuhnya mesin politik di Nganjuk," ucap Wisnu.
Ia menyebutkan, hal ini menunjukkan DPW Partai Perindo Jawa Timur siap menghadapi Pileg 2024.
"Ini menunjukkan DPW Jawa Timur sudah siap melaksanakan Pileg 2024 nanti," kata dia.
Follow Berita Okezone di Google News