MALAYSIA - Seorang pria di Petaling Jaya, Malaysia harus berurusan dengan polisi usai membuat LRT terlambat. Sebab, pria tersebut nekat mengambil earphone yang jatuh di sela-sela rel Stasiun Taman Paramount.
Polisi Petaling Jaya kemudian menahan pria tersebut pada Senin (27/3/2023). Imbas ulah pria itu, perjalanan kereta menjadi telat selama 3 menit.
BACA JUGA:
Kepala Polisi Distrik Petaling Jaya Asisten Komisaris Mohamad Fakhrudin Abdul Hamid mengatakan kejadian tersebut terjadi pada pukul 08.09 pagi waktu setempat. Sementara pelaku saat itu berada di Peron 1.
“Pria itu tertangkap mengambil earphone-nya dari rel sehingga menyebabkan keterlambatan kereta selama 3 menit,” kata Hamid dikutip dari World of Buzz.
BACA JUGA:
“Pria berusia 23 tahun itu ditahan karena menerobos masuk rel kereta api dan didakwa di Pengadilan Petaling Jaya berdasarkan Bagian 62 Undang-Undang Perkeretaapian 1991,” lanjutnya.