PEMALANG – Kejadian dua warga yang bunuh diri dalam sehari membuat gempar Kecamatan Bantarbolang, Pemalang, Jawa Tengah.
Seorang pria warga Desa Kuta ditemukan tewas gantung diri di rumahnya, Rabu (5/4/2023) malam sekitar pukul 22.30 WIB.
Korban NR (38) pertama kali ditemukan ibunya yang hendak menuju dapur. Saat melintas di ruang tamu, ia melihat anaknya tergantung dengan seutas tali. Ibu korban yang terkejut seketika berteriak begitu melihat anaknya tergantung dan membuat tetangga berdatangan.
Dari hasil olah tempat kejadian perkara (TKP) dan pemeriksaan medis tidak ditemukan adanya tanda penganiayaan.
Sebelumnya, pada hari yang sama juga terjadi aksi bunuh diri dengan cara gantung diri yang dilakukan warga di Desa/Kecamatan Bantarbolang pada pukul 10.00 WIB.