Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Polri Dalami Habib Bahar Terluka karena Ditembak atau Hal Lain

Puteranegara Batubara , Jurnalis-Rabu, 17 Mei 2023 |19:37 WIB
Polri Dalami Habib Bahar Terluka karena Ditembak atau Hal Lain
Kadiv Humas Mabes Polri, Irjen Sandi Nugroho (foto: dok MPI)
A
A
A

JAKARTA - Polri menyatakan bahwa masih mengumpulkan alat bukti terkait kasus Habib Bahar bin Smith yang mengaku ditembak orang tak dikenal di kawasan Kemang, Bogor.

Kadiv Humas Polri Irjen Sandi Nugroho mengungkapkan bahwa, alat bukti yang dikumpulkan digunakan untuk menarik kesimpulan soal luka yang diderita Bahar pasca mengaku ditembak.

"Saat ini kita masih mengumpulkan saksi dan alat bukti untuk bisa menjawab apakah itu penembakan atau itu karena luka yang lainnya yang menjadikan beliaunya itu terluka," kata Sandi kepada wartawan, Jakarta, Rabu (17/5/2023).

Selain itu, kata Sandi, alat bukti dan keterangan saksi yang dikumpulkan nanti bakal digunakan untuk menarik kesimpulan terkait perkara ini.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement