Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Pembunuh Wanita dalam Karung di Kolong Tol Cilincing Ternyata Selingkuhannya

Erfan Maruf , Jurnalis-Senin, 29 Mei 2023 |07:47 WIB
Pembunuh Wanita dalam Karung di Kolong Tol Cilincing Ternyata Selingkuhannya
A
A
A

JAKARTA - Sosok mayat wanita berinisial T (43) yang diduga korban pembunuhan ditemukan terbungkus dalam karung di kolong tol Cibitung-Cilincing, Jakarta Utara ternyata selingkuhan VWA (54) yang merupakan pelaku pembunuhan.

Dirkrimum Polda Metro Jaya Kombes Hengki Haryadi mengatakan, berdasarkan pengakuan salah satu pelaku Volly Willy Aritonang (54), dirinya berkenalan dengan korban T melalui aplikasi kencan.

"Volly Willy Aritonang mengaku mengenal korban di aplikasi dating Similar," kata Hengki saat dikonfirmasi, Senin (29/5/2023).

Terpisah, Kasubdit Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya AKBP Titus Yudho Ully saat itu korban meminta pelaku untuk dinikahi. Namun karena pelaku sudah mempunyai istri, akhirnya pelaku pun nekat membunuh korban.

"Korban menuntut untuk dinikahi oleh Volly WA. Namun Volly WA sudah beristri. Karena panik dan takut diketahui istrinya, Volly WA membekap korban dengan selimut yang sudah dilaundry sehingga korban meregang nyawa," ujarnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement