Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Partai Perindo Optimis Raih Suara di Kota Sukabumi dengan Program KTA Berasuransi dan 1 Wirausaha 1 RW

Dharmawan Hadi , Jurnalis-Selasa, 25 Juli 2023 |14:39 WIB
Partai Perindo Optimis Raih Suara di Kota Sukabumi dengan Program KTA Berasuransi dan 1 Wirausaha 1 RW
A
A
A

SUKABUMI - Partai Perindo Kota Sukabumi bagikan Kartu Tanda Anggota (KTA) berasuransi kepada masyarakat, sebagai perlindungan atas kecelakaan bagi anggota partai yang ditetapkan KPU bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 ini.

Ketua DPD Partai Perindo Kota Sukabumi, Adinda Maulana Moch MS mengatakan, usai melakukan konsolidasi antar bakal calon legislatif (bacaleg) yang akan berjuang di daerah pemilihan (dapil) Kota Sukabumi, program kesejahteraan masyarakat akan segera digulirkan oleh para bacaleg tersebut.

"Para bacaleg akan dibekali KTA berasuransi dari Partai Perindo yang akan dibagikan kepada anggotanya untuk melindungi jika terjadi kecelakaan tanpa harus membayar premi. Pembagiannya juga gratis tidak dikenakan biaya," ujar Adinda kepada MNC Portal Indonesia, Minggu (23/7/2023) malam.

Sementara itu bacaleg Partai Perindo untuk DPRD Kota Sukabumi, Dedi K Winata mengatakan, program untuk kesejahteraan masyarakat yang segera akan diluncurkan oleh partai yang dipimpin oleh Ketua Umum Hary Tanoesoedibjo dan mendukung Bacapres Pemilu 2024 Ganjar Pranowo ini adalah 1 wirausaha 1 RW.

"Program 1 wirausaha 1 RW sudah berjalan di beberapa kelurahan tinggal menunggu plementasi ke kecamatan-kecamatan. Insyaallah kita optimis bisa merebut hati masyarakat, karena rencananya konsolidasi ini akan digelar setiap bulan," ujar Dedi.

Lebih lanjut Dedi mengatakan, Partai Perindo yang dikenal sebagai partai modern yang peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera, yang sudah mendaftar 32 bacaleg yang sudah memenuhi kuota tiap dapil di Kota Sukabumi menargetkan minimal dalam setiap dapil ada minimal satu perwakilan anggotanya yang duduk di gedung DPRD Kota Sukabumi.

"Kita optimis bisa meraih target kursi suara, karena didukung oleh program yang lebih membantu masyarakat. Di Kota Sukabumi ada 3 dapil, minimal kita ada 3 kursi di DPRD Kota Sukabumi untuk Pemilu 2024 nanti," ujar Dedi menambahkan.

(Khafid Mardiyansyah)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement