Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ini Penyebab Bayi 4 Bulan di Bogor Disiram Air Panas oleh Ibunya

Cahyat Supriatna , Jurnalis-Rabu, 09 Agustus 2023 |15:00 WIB
 Ini Penyebab Bayi 4 Bulan di Bogor Disiram Air Panas oleh Ibunya
Illustrasi (foto: dok freepik)
A
A
A

BOGOR - Seorang bayi yang baru berumur 4 bulan di Kabupaten Bogor, Jawa Barat dilarikan ke rumah sakit akibat luka serius. Ia diduga telah disiram air panas oleh ibu kandungnya sendiri, kondisi bayi saat ini sudah mulai membaik.

Warga Desa Wanaherang, Kecamatan Gunung Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat dibuat heboh dengan adanya dugaan seorang ibu yang tega menyiram bayinya dengan air panas, hingga harus dilarikan ke rumah sakit pada Jumat 4 Agustus 2023 lalu.

Ayah sang bayi, Aditya Rahman mengatakan, kondisi terkini keponakannya setelah mendapatkan perawatan medis selama kurang lebih lima hari di rawat di RSUD Cileungsi, sudah membaik dan sudah bisa pulang dari rumah sakit.

Pihak dokter RSUD Cileungsi sudah melakukan operasi pada jaringan kulit mati pada bayi, lantaran kondisi luka pada bagian perut bayi mengalami luka siraman air panas cukup serius.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement