Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Innova Tabrak Pelajar dan Pemotor di Kawasan Taman Indonesia Kaya

Eka Setiawan , Jurnalis-Kamis, 21 September 2023 |11:16 WIB
Innova Tabrak Pelajar dan Pemotor di Kawasan Taman Indonesia Kaya
Innova tabrak pelajar dan pemotor di kawasan Taman Indonesia Kaya/Foto: Istimewa
A
A
A

 

SEMARANG - Sebuah mobil Innova putih H 1149 VZ menabrak pelajar SMA dan pengendara sepeda motor di jalanan kawasan Taman Indonesia Kaya, Kota Semarang, Kamis (21/9/2023) sekira pukul 07.50 WIB.

Pengendara motor yang jadi korban, Vita Leni, warga Semarang Tengah, menyebut dia berkendara di depan pejalan kaki alias pelajar SMA yang ditabrak mobil itu.

 BACA JUGA:

Tetiba dia mendengar suara benturan. Dia menoleh ke belakang ternyata pejalan kaki ditabrak mobil. Dia yang hendak menolong melambatkan sepeda motornya untuk berhenti malah ditabrak dari belakang oleh mobil yang sama.

"Mobilnya dari arah SMK 4 nabrak anak sekolah yang lagi mau nyeberang, suaranya kencang sekali," katanya yang saat itu hendak berangkat bekerja.

 BACA JUGA:

Setelah menabrak, mobil Innova itu sampai naik ke kawasan Taman Indonesia Kaya. Menabrak sebuah pohon dan berhenti.

Kepala Satlantas Polrestabes Semarang AKBP Yunaldi mengatakan dari informasi awal yang didapat menyebut sopir Innova mengalami vertigo sehingga tidak bisa mengendalikan mobilnya ketika mengemudi.

"Kami dalami ya (informasi itu)," kata dia.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement