Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

SYL Dikabarkan Sambangi KPK, Begini Suasana Gedung Merah Putih

Nur Khabibi , Jurnalis-Kamis, 12 Oktober 2023 |09:16 WIB
SYL Dikabarkan Sambangi KPK, Begini Suasana Gedung Merah Putih
SYL dikabarkan sambangi KPK, Gedung Merah Purih masih terpantau sepi (Foto : MPI)
A
A
A

 

JAKARTA - Kantor Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) masih terlihat sepi di tengah kabar kedatangan eks Menteri Pertanian (Mentan) Syahrul Yasin Limpo (SYL). Pantauan di lokasi, hanya terlihat aktivitas pegawai yang memasuki Gedung Merah Putih KPK.

Kabar kedatangan SYL ke kantor lembaga antirasuah menyeruak setelah politikus Partai NasDem itu tiba di Jakarta pada Kamis (12/10/2023) dini hari setelah mengunjungi sang ibu yang sedang sakit di Makasar.

Setibanya di Jakarta, SYL dikabarkan menuju sebuah apartemen di bilangan Jakarta Selatan. Dikonfirmasi terkait hal tersebut, kuasa hukum SYL Ervin Lubis belum memberikan jawabannya.

Diberitakan sebelumnya, SYL dikabarkan bakal mendatangi Gedung Merah Putih Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), di Jalan Kuningan Persada, Jakarta Selatan, pagi ini.

Rencana kedatangan Syahrul Yasin Limpo tersebut tidak dibantah oleh kuasa hukumnya, Febri Diansyah. Febri mengatakan bahwa pihaknya berencana untuk berkoordinasi dengan penyidik KPK soal jadwal ulang pemeriksaan SYL.

"Entar rencana mau koordinasi dengan penyidik dulu soal waktu jadwal ulang," kata Febri Diansyah saat dikonfirmasi, Kamis (12/10/2023).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement