Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Usai Aborsi di Kosan, Mahasiswi Ini Ditemukan Tewas

Dede Febriansyah , Jurnalis-Kamis, 12 Oktober 2023 |14:02 WIB
 Usai Aborsi di Kosan, Mahasiswi Ini Ditemukan Tewas
Illustrasi (foto: dok freepik)
A
A
A

LUBUKLINGGAU - Warga di Jalan Citra Medika, Kelurahan Taba Jemekeh, Kecamatan Lubuklinggau Timur I, Kota Lubuklinggau digegerkan dengan ditemukannya seorang gadis muda yang meninggal dunia di salah satu kos-kosan di wilayah itu.

Wanita muda yang diketahui berinisial HA (24) tersebut merupakan seorang mahasiswi, ditemukan meninggal dunia diduga setelah melakukan aborsi di kos-kosan yang ditempatinya.

Kasat Reskrim Polres Lubuklinggau, AKP Robi Sugara mengatakan, bahwa peristiwa tersebut bermula adik korban berinisial RZ pulang ke tempat kosan korban.

"Setibanya di kosan, RZ melihat kakak kandungnya sudah tergeletak bersimbah darah di ruang tamu," ujar Robi, Kamis (12/10/2023).

Mendapati kakak kandungnya tersebut, RZ pun langsung menghubungi pemilik kosan dan dibantu beberapa warga untuk segera menolong korban dan menghubungi pihak Kepolisian.

"Kita langsung melakukan penyelidikan peristiwa, pulbaket dan melaksanakan olah TKP, saat di TKP ditemukan juga mayat seorang bayi laki-laki yang masih ada ari-ari tembuni di dalam kotak sampah plastik di depan kamar korban," jelasnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement