PALEMBANG - Guna menjalin rasa solidaritas dan kekeluargaan Relawan Perempuan dan Anak (RPA) Perindo dan pengurus DPD Kartini Perindo serta masyarakat bersama-sama melaksanakan senam sehat ceria.
Tidak hanya senam, RPA Perindo juga mensosialisakan Kartu Tanda Anggota (KTA) berasuransi dan pengembangan UMKM bagi masyarakat.
Kawal Fogging di Meruya Utara, Caleg Perindo Ramdan Alamsyah Tunjukkan Aksi Nyata
Gelaran senam sehat yang dilaksanakan oleh DPD Kartini Perindo Kota Palembang bersinergi dengan Bacaleg Prov Sumsel, sekaligus Ketua RPA Perindo digelar di lapangan warga Kalidoni, Palembang.
Senam sehat yang berlangsung pada Minggu (15/10/2023) mengajak seluruh peserta menggerakkan tubuh secara teratur diiringi musik ceria untuk menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh, terutama bagi bagi kaum ibu rumah tangga yang memang sangat antusias ikut bersenam.
Ketua RPA Perindo dan pengurus Kartini Perindo Kota Palembang akan terus berusaha menggelar senam untuk menjalin silaturahmi dan menjaga keharmonisan bersama masyarakat.
"Kita sinergi bersama dengan caleg Provinsi Sumsel adakan senam pagi dan memang senam ini rutin, mungkin next akan dilakukan kegiatan lain seperti kelas make up, kelas masak dan lainnya," ujar Ketua DPD Kartini Perindo Kota Palembang Lely Camellia.