Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Tegas! Mahfud MD Akan Sikat Abis Mafia di Kementerian, Termasuk Kemenko Polhukam

Riana Rizkia , Jurnalis-Senin, 23 Oktober 2023 |18:53 WIB
Tegas! Mahfud MD Akan Sikat Abis Mafia di Kementerian, Termasuk Kemenko Polhukam
Mahfud MD Akan Berantas Mafia/Foto: MNC Portal
A
A
A

JAKARTA - Bakal calon wakil presiden (bacawapres) yang didukung Partai Perindo, Mahfud MD mengatakan bakal menindak tegas mafia dalam kementerian maupun lembaga.

Bahkan, Mahfud tidak segan-segan menghabisi siapa saja yang sengaja melakukan tindakan transaksional, termasuk jika hal itu terjadi di Kementerian Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan (Kemenko Polhukam).

"Wah ga ada (mafia) kalau Kemenko Polhukam, kalau ada tolong diberi tahu ke saya, mau saya sikat semuanya," kata Mahfud usai menghadiri kegiatan Meet and Greet bersama capres Partai Perindo Ganjar Pranowo di kawasan Melawai, Jakarta Selatan, Senin (23/10/2023).

Mahfud yang juga Menko Polhukam itu selalu menerima laporan dari seluruh kementerian dan lembaga.

Namun demikian, Mahfud MD memastikan, sejauh ini tidak ada kegiatan transaksional di kementerian Kemenko Polhukam.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement