Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Prabowo-Gibran Daftar ke KPU, Polisi Imbau Simpatisan Tertib

Carlos Roy Fajarta , Jurnalis-Rabu, 25 Oktober 2023 |10:23 WIB
 Prabowo-Gibran Daftar ke KPU, Polisi Imbau Simpatisan Tertib
Illustrasi (foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Pasangan bakal calon presiden dan calon wakil Presiden, Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka akan mendaftar ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI untuk mengikuti Pilpres 2024 mendatang.

Kapolres Jakarta Pusat, Kombes Susatyo Purnomo Condro mengimbau kepada seluruh simpatisan yang akan mengawal pendaftaran tersebut agar tertib.

“Kami menghimbau kepada para partisan dan simpatisan yang akan mengikuti prosesi pendaftaran untuk bersama - sama menjaga keamanan dan ketertiban. Kami akan jaga dan kawal sepenuhnya,” kata Susatyo dalam keterangannya, Rabu (25/10/2023).

Terpisah, Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Trunoyudo Wisnu Andiko mengatakan pihaknya mengerahkan sebanyak 4.325 personel gabungan untuk mengamankan pendaftaran pasangan calon Capres-Cawapres Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement