Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Polisi Tangkap Enam Pemuda Biang Kerok Tawuran di Johar Baru

Bachtiar Rojab , Jurnalis-Jum'at, 10 November 2023 |13:55 WIB
 Polisi Tangkap Enam Pemuda Biang Kerok Tawuran di Johar Baru
Illustrasi (foto: freepick)
A
A
A

JAKARTA - Satreskrim Polsek Johar Baru memburu para pelaku yang terlibat tawuran di Gang T, Kampung Rawa Sawah, Johar Baru, Jakarta Pusat. Terlebih, tawuran tersebut juga ikut terekam dalam kamera pengawas CCTV.

Dalam rekaman video tawuran tersebut, terlihat kedua kelompok remaja itu saling serang dengan menggunakan senjata tajam, sepert batu, bambu, celurit hingga petasan.

Menanggapi hal itu, Kapolsek Johar Baru Kompol Ubaidillah mengatakan, pihaknya telah mengamankan enam orang akibat aksi tawuran tersebut.

"Sementara sudah diamankan enam orang. Saat ini sedang dalam pemeriksaan," ujar Ubaidillah saat dikonfirmasi, Jumat (10/11/2023).

Tak hanya itu, Ubaidillah menegaskan, pihaknya bakal terus mencari pelaku lain yang terlibat tawuran dengan berkoordinasi dengan Polisi Militer dan masyarakat.

"Kita masih mencari pelaku lainnya agar bisa memberi efek jera kepadanya," ujar Ubaidillah.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement