JAKARTA - Istri Capres dari Partai Perindo Ganjar Pranowo, Siti Atikoh menyambangi Bumi Pospera di kawasan Jatinegara, Jakarta Timur pada Minggu (3/12/2023) siang tadi guna bertemu para disabilitas di Jabodetabek.
Warga disabilitas pun berharap Siti Atikoh bisa memberikan pengayoman pada mereka semua.
"Ibu Atikoh sebagai ibu asuh disabilitas kami mengundangnya, kami mengadakan acara Hari Disabilitas Internasional, teman-teman disabilitas tunanetra, tunarungu, semua hadir disini ini. Ada seribu peserta dari Jabodetabek," ujar Ketua Panitia kegiatan Hari Disabilitas Internasional di Jatinegara.
Menurutnya, ada sekitar seribu disabilitas yang hadir dalam kegiatan peringatan Hari Disabilitas Internasional 2023 tersebut.
Dalam kegiatan itu, pihaknya mengundang Siti Atikoh selaku istri Capres Ganjar Pranowo.
"Harapannya, Ibu Atikoh supaya melindungi disabilitas semuanya, mengayomi, dan membantu disabilitas, sehingga masyarakat secara luas juga bisa lebib peduli lagi pada disabilitas," tuturnya.