DEPOK - Akun Whatsapp Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Indonesia (BEM UI), Melki Sedek Huang diduga diretas pada Jumat (2/2/2024) dini hari. Diketahui, Melki terbukti melakukan tindakan kekerasan seksual yang berbuntut diskorsing dari perkuliahan satu semester atau enam bulan.
"Kawan-kawan, dini hari ini, akun Whatsapp saya diretas," cuit Melki dalam laman X @namasayamelki.
Melki pun meminta agar jika ada Whatsapp mencurigakan segera diinfokan. Sebab, akun Whatsapp-nya saat ini tidak dalam kontrol.
"Jika ada whatsapp mencurigakan yang mengatasnamakan saya beberapa saat ke depan, harap diinformasikan karena akun Whatsapp saya sedang tidak dalam kontrol saya. Terima kasih!" ungkapnya.
Sementara itu, MNC Portal Indonesia berupaya menghubungi nomor Whatsapp Melki yang dimaksud. Namun, hingga berita ini ditayangkan belum mendapatkan jawaban.
(Arief Setyadi )
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.