GORONTALO - Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) Partai Persatuan Pembangunan Sandiaga Salahuddin Uno berkampanye di kampung halamannya, Kota Gorontalo, Provinsi Gorontalo, pada Jumat (2/1/2024).
Dalam kesempatan tersebut, dirinya meninjau Bazar Sembako Murah PPP yang digelar di Liluwo, Kota Tengah, Kota Gorontalo.
Beragam aspirasi dan harapan masyarakat pun disampaikan kepadanya, termasuk curahan hati (curhat) soal semakin mahalnya harga sembako saat ini.
Satu di antaranya disampaikan oleh Kakek David (77) warga setempat. Kakek David mengeluhkan soal mahalnya sembako, namun terbantu dengan banyaknya bantuan yang disalurkan pemerintah jelang Pilpres 2024.
"Tadi kita mendengar langsung dari Pak David yang tahun '77 memilih PPP dan menjadi relawan kita yang sangat ceria. Bahwa bansos itu diterima untuk meringankan beban hidupnya, tapi pilihan tidak akan berubah, tetap akan memilih PPP dan Pak Ganjar-Prof Mahfud," ungkap Sandiaga Uno.
"Ini yang harus kita bantu, tentunya juga kita kuatkan persatuan kita dan ukhuwah yang memang diperjuangkan oleh Pak Ganjar dan Prof Mahfud,"sambungnya.
Mendengar kesaksian masyarakat yang tetap setia dengan PPP, Sandiaga Uno optimis Gorontalo mampu meningkatkan suara untuk PPP dan Ganjar-Mahfud.