Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Vincent Rompies Ingin Kasus Bullying yang Menyeret Anaknya Berujung Damai

Irfan Ma'ruf , Jurnalis-Kamis, 22 Februari 2024 |21:32 WIB
Vincent Rompies Ingin Kasus Bullying yang Menyeret Anaknya Berujung Damai
Vincent Rompies (Foto : MPI)
A
A
A
 

JAKARTA- Vincent Rompies berharap kasus bullying yang menyeret anaknya dapat diselesaikan secara kekeluargaan. Dia juga mengaku telah berkomunikasi dengan pihak keluarga korban.

"Doakan juga, sekali lagi saya masih membuka pintu komunikasi dengan pelapor. Biar ini semua masalah bisa diselesaikan secara baik-baik dan kekeluargaan," kata Vincent, Kamis (22/2/2024).

Dia mengaku telah berusaha melakukan komunikasi dengan pihak keluarga korban. Langkah itu dilakukan tidak lain untuk menyelesaikan kasus secara kekeluargaan.

"Saya masih berusaha untuk berkomunikasi dengan pihak pelapor," bebernya.

Dia berharap langkah kekeluargaan dapat diambil agar kasus ini segera berakhir. Dia menginginkan semua kembali normal seperti semua.

"Semoga bisa menemukan titik terang untuk berdamai dan berdiskusi. Dan juga semua bisa kembali normal," ujarnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement