JAKARTA - Dalam rangkaian bulan suci Ramadan 1445 H, PT Pegadaian menggelar Iftar dan Gathering Media dengan tema Pegadaian Media Gaspol Edisi Ramadhan. Tema ini diangkat untuk memperkuat engagement dan awareness insan media dengan PT Pegadaian.
Acara buka puasa bersama para insan media nasional ini berlangsung di Rooftop Gedung Pegadaian Kenari, Salemba, Jakarta, Selasa 26 Maret 2024. Turut hadir dalam acara ini Sekretaris Perusahaan (Sekper) PT Pegadaian Zulfan Adam dan Head of Corporate Communications PT Pegadaian Riana Rifani.
BACA JUGA:
Zulfan dalam sambutannya mengatakan PT Pegadaian menggelar media gathering dan buka puasa bersama untuk mempererat tali silaturahmi. Sekaligus mengapresiasi para jurnalis yang telah berkontribusi dalam publikasi berita positif mengenai PT Pegadaian kepada masyarakat.
“Saya mewakili Direktur Utama Pegadaian menyampaikan terima kasih kepada rekan-rekan media, yang telah berkontribusi dalam memberikan publikasi yang positif PT Pegadaian kepada masyarakat luas. Sehingga dapat menjaga citra Pegadaian di masyarakat,” ujarnya.