Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Usung Anies di Pilgub DKI 2024, PKB Terus Cari Teman Koalisi

Usung Anies di Pilgub DKI 2024, PKB Terus Cari Teman Koalisi
Pengurus PKB DKI Jakarta (Foto: MPI/Refi)
A
A
A

JAKARTA - DPW PKB DKI Jakarta sepakat mengusung Anies Baswedan sebagai calon gubernur di Pilgub 2024. PKB terus menjalin komunikasi dengan sejumlah partai politik untuk membangun koalisi menyukseskan Anies memimpin Jakarta di periode kedua.

"Terkait koalisi beberapa partai sudah komunikasi dengan saya memang, saya tidak bisa sampaikan secara keseluruhan dan saya yakin haqqul yakin partai-partai yang lain akan mengikuti kita," kata Ketua DPW PKB DKI Jakarta, Hasbiallah Ilyas dalam konferensi persi di Kantor DPW PKB DKI, Jakarta Timur, Rabu (12/6/2024).

Hasbi menjelaskan pihaknya bakal memberikan surat rekomendasi langsung ke Anies Baswedan sebagai calon gubernur 2024-2029 pada Kamis 13 Juni 2024 siang. Menurutnya semestinya diserahkan hari ini, Rabu (12/6/2024) hanya saja Anies sedang berada di luar kota.

 BACA JUGA:

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement