BANDUNG BARAT - Penemuan kerangka ibu dan anak menggegerkan warga Bandung Barat. Pasalnya, kerangka tersebut diduga sudah dibiarkan selama lebih dari 4 tahun. Keduanya diketahui sebagai ibu dan anak bernama Indah Hayati (55) dan Elia Imanuel Putra (24).
Penemuan dua kerangka mayat tersebut berawal saat Mudjoyo Tjandra, suami dari Indah hendak mengunjungi keduanya yang selama ini sudah berpisah dan lama tidak bertemu. Mereka tinggal di rumah yang sudah lama tidak terawat.
Mudjoyo Tjandra datang ke rumahnya untuk mengambil sesuatu. Namun, melihat kondisi rumah digembok dan terkunci dari dalam.
Mudjoyo akhirnya mengajak tetangganya untuk membuka paksa pintu rumah. Hingga akhirnya didapati istri dan anaknya sudah menjadi kerangka di kamar.