Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Dapat Bocoran Ada yang Mau Ambil Alih PDIP, Megawati: Saya Mau Jadi Ketum Lagi!

Felldy Utama , Jurnalis-Rabu, 14 Agustus 2024 |13:20 WIB
Dapat Bocoran Ada yang Mau Ambil Alih PDIP, Megawati: Saya Mau Jadi Ketum Lagi!
Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri/Okezone
A
A
A

JAKARTA - Megawati Soekarnoputri menegaskan, bahwa dirinya bersiap untuk menjadi ketua umum DPP PDI-Perjuangan kembali di periode mendatang. Keputusan ini diambil Megawati setelah mendengar kabar ada yang mau mengambil partainya.

Awalnya, Megawati mengatakan bahwa umurnya saat ini sudah menginjak 77 tahun. Menurut aturan, sudah seharusnya memasuki masa pensiun.

"Aku bilang sama Hasto, 'gue pikirin dulu ya To. Gue rasanya kepengin juga deh kumpul sama keluarga, ini disuruh jadi ketum lagi ketum lagi'. Udah gitu sekarang ada orang mau ngambil pula PDI Perjuangan, aih gawat hehehe," kata Megawati di kantor DPP PDIP, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (14/8/2024).

Namun, hingga saat ini, masih banyak kader partai yang menginginkannya untuk menjadi orang nomor satu di partai berlambang moncong banteng tersebut.

Presiden Kelima RI itu pun mengakui bahwa kabar adanya pihak yang ingin mengambil alih PDIP itu membuat dirinya harus mempertimbangkan ulang dari rencananya yang ingin menghabiskan waktu bersama keluarga.

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement