Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Tragis! Pendekar Kera Putih Tewas Ditendang Pelatih saat Ujian Kenaikan Tingkat

Eris Utomo , Jurnalis-Senin, 23 September 2024 |19:23 WIB
Tragis! Pendekar Kera Putih Tewas Ditendang Pelatih saat Ujian Kenaikan Tingkat
Ilustrasi Pendekar Kera Putih Tewas Usai Ditendang Pelatih
A
A
A

BANYUWANGI - Seorang murid perguruan pencak silat di Banyuwangi, Jawa Timur, tewas sesaat setelah menerima tendangan dari pelatih tepat pada bagian dada. Peristiwa tersebut terjadi saat korban mengikuti ujian kenaikan tingkat Perguruan Silat Kera Putih, Minggu 22 September 2024.

Korban bernama Alif Riski Hanif Widodo, warga Perumahan Citra Lestari, Bekasi, Jawa Barat. Jasad korban saat ini masih disemayamkan di kamar jenasah Rumah Sakit Umum Blambangan, Banyuwangi.

Alif adalah siswa kelas 3 MTS sekaligus santri di salah satu pondok pesantren di daerah kecamatan Tegalsari, Banyuwangi, Jawa Timur.

“Korban menerima tendangan dari sang pelatih, tepat pada bagian dada. Korban langsung terjatuh dan pingsan,” ujar Mohamad Iksan, paman korban, Senin (23/9/2024).

Dia melanjutnya, keponakannya tersebut langsung dilarikan ke puskesmas setempat untuk pertolongan pertama. Namum nyawanya tak tertolong dan dibawa ke Rumah Sakit Umum Blambangan untuk di autopsi.

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement