JAKARTA - Seorang pria diduga terjun dari lantai 15 Apartemen yang berada di wilayah Kelapa Gading, Jakarta Utara pada, Sabtu (5/10/2024) kemarin. Polisi pun telah memeriksa saksi-saksi guna mendalami motif yang membuat pria tersebut tewas.
"Bahwa benar memang ada ditemukan mayat berkelamin pria , jadi kita sedang melakukan pendalaman ada beberapa Saksi-saksi yang sudah kita lakukan pemeriksaan dan mintai keterangan," ujar Kapolsek Kelapa Gading, Kompol Maulana Mukarom, saat dikonfirmasi wartawan, Minggu (6/10/2024).
"(Saksi yang diperiksa) Ada dari pihak keluarga ada dari pihak security ada warga yang melihat artinya menemukan pertama pada saat jenazah tersebut jatuh dari lantai atas," imbuhnya.