Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Jelang Debat Pilkada Kedua, Pramono: Siap Lahir Batin

Muhammad Refi Sandi , Jurnalis-Selasa, 22 Oktober 2024 |17:01 WIB
Jelang Debat Pilkada Kedua, Pramono: Siap Lahir Batin
Cagub Jakarta Pramono Anung. Foto: Okezone/Refi Sandi.
A
A
A

JAKARTA - Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta nomor urut 3, Pramono Anung-Rano Karno mengaku siap lahir batin menghadapi debat kedua dengan tema 'Ekonomi dan Kesejahteraan Sosial' di Ecovention Ancol, Jakarta Utara pada Minggu, 27 Oktober 2024.

"Siap lahir batin," kata Pramono kepada wartawan di Cempaka Putih, Jakarta Pusat pada Selasa (22/10/2024).

Kemudian, saat ditanya perihal akses transportasi laut ke wilayah Kabupaten Kepulauan Seribu, Pramono akan menyampaikan saat debat kedua nanti.

"Nanti kami sampaikan di debat karena itu bagian dari debat," ujarnya.

Sebelumnya, Calon Wakil Gubernur (Cawagub) DKI Jakarta nomor urut 3, Rano Karno 'Si Doel' berharap warga semakin yakin dengan dirinya bersama Calon Gubernur (Cagub) Pramono Anung untuk memimpin Jakarta.

"Insya Allah tanggal 27 Oktober akan ada debat kedua, nah mudah mudahan setelah melihat debat kedua semakin yakin dengan Mas Pram dan Bang Doel. Yakin gak?" kata Bang Doel saat kampanye di Rawa Buaya, Cengkareng, Jakarta Barat pada Selasa (22/10/2024).

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement