Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Gempa Bumi Guncang Kabupaten Muna Sultra, Pusatnya Gempa di Laut 

Muhammad Refi Sandi , Jurnalis-Sabtu, 15 Februari 2025 |23:04 WIB
Gempa Bumi Guncang Kabupaten Muna Sultra, Pusatnya Gempa di Laut 
Ilustrasi
A
A
A

JAKARTA - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) melaporkan gempa bumi berkekuatan 3,0 magnitudo mengguncang wilayah Kabupaten Muna, Sulawesi Tenggara (Sultra) pada Sabtu (15/2/2025) malam. Pusat gempa berada di laut dengan kedalaman 5 Km.

"Mag:3.0, 15-Feb-25 18:00:10 WIB, Lok:4.92 LS, 122.77 BT (Pusat gempa berada di laut 3 km timur laut Lohia, Muna), Kedalaman:5 Km," cuit laman X @infoBMKG.

Gempa bumi turut dirasakan di Kabupaten Muna dengan skala II-III MMI. Belum diketahui dampak gempa yang dihasilkan.

"Dirasakan (MMI) II - III Kab. Muna," jelasnya.

(Khafid Mardiyansyah)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement