Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

KRL Lintas Bekasi-Cikarang Ditargetkan Beroperasi Kembali Siang Ini

Nur Khabibi , Jurnalis-Rabu, 29 April 2026 |07:29 WIB
KRL Lintas Bekasi-Cikarang Ditargetkan Beroperasi Kembali Siang Ini
KRL Lintas Bekasi-Cikarang Ditargetkan Beroperasi Kembali Siang Ini (Ilustrasi/Dok Okezone)
A
A
A

JAKARTA - KRL line Bekasi-Cikarang ditargetkan dapat beroperasi kembali mulai Rabu (29/4/2026) siang ini. Hal itu imbas kecelakaan kereta di Stasiun Bekasi Timur pada Senin (27/4/2026) malam. 

1. KRL Bekasi-Cikarang Beroperasi Siang Ini

Vice President Corporate Communication KAI, Anne Purba menyatakan, proses evakuasi sarana KRL masih terus berlangsung hingga Selasa (28/4/2026) malam. 

Penanganan dijalankan secara bertahap dengan penuh kehati-hatian, dengan memastikan seluruh aspek keselamatan terpenuhi sebelum operasional kembali dijalankan.

"Tim di lapangan terus melakukan evakuasi dengan kehati-hatian. Kami memastikan perjalanan hanya akan dijalankan setelah seluruh aspek keselamatan terpenuhi," kata Anne dalam keterangan tertulisnya. 

Menurut Anne, KRL line Bekasi-Cikarang belum bisa beroperasi pada Rabu (29/4/2026) pagi. Layanan direncanakan dapat kembali berjalan secara bertahap hingga lintas Bekasi–Cikarang pada siang hari.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement