Foto: Koran SI
JAKARTA - Polisi hingga kini masih melakukan penggerebekan di rumah kontrakan Toto di Kampung Kepuh Sari Kelurahan Mojo Songo, Kecamatan Jebres, Solo. Sang penyewa rumah, Susilo diduga masih terkait jaringan Jamaah Islamiyah yang dipimpin Noordin M Top.
"Kelompok lama yang dulu sekolah di JI," kata pengamat teroris, Al Chaidar saat dikonfirmasi okezone di Jakarta, Kamis (17/9/2009).
Chaidar memastikan, Susilo juga mantan anak asuhan Pondok Pesantren Ngruki. "Jaringan sekolah lama yang ada di Pesantern Ngruki," tandasnya.
Dalam penggerebakan itu, polisi mengerahkan tim Detasemen Khusus (Densus) 88 Antiteror. Belum ada keterangan resmi dari pihak kepolisian siapa dan apa keterlibatan pria yang diketahui bernama Susilo tersebut. (kem)
Bagi Pengguna Ponsel, BlackBerry
Nikmati Berita Terkini Di http://m.okezone.com
Silahkan kirim komentar Anda. Kami berhak menghapus komentar apabila diperlukan