TANGERANG - Nahas benar nasib Jono (41). Dirinya tewas setelah terlindas kereta api Pakuan Ekspres di Jalan Benteng Betawi, Stasiun Tanah Tinggi, Kota Tangerang, Senin, (23/11/2009).
Korban naas ini tersebut diduga seorang pegawai negeri sipil, karena dalam dompet korban tersimpan sebuah kartu Korpri miliknya. Korban yang tinggal di Perumahan Korpri Blok AL No 4, Kedaung Wetan, Kecamatan Neglasari ini disinyalir nekat melakukan bunuh diri dengan menidurkan badannya di bantalan rel kereta api.
"Korban terlihat aneh dan sering tidur-tiduran di atas rel kereta, dan saat itu melintas kereta Pakuan Ekspres," kata Diana, saksi mata.
Akibat kejadian tersebut, warga yang melihat langsung mencoba menolong namun korban sudah tewas dengan kondisi mengenaskan. Tubuh korban terbelah dua.
Sementara itu, Kapolsek Benteng AKP Titin Sumartini membenarkan adanya kejadian ini. Menurutnya, berdasarkan dari keterangan awal para saksi, diduga kuat yang bersangkutan ini mengalami stres dan tekanan mental.
(Dadan Muhammad Ramdan)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.