Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Biker Tewas Terlindas Mobil di Pondok Indah

Isfari Hikmat , Jurnalis-Kamis, 10 Desember 2009 |07:30 WIB
Biker Tewas Terlindas Mobil di Pondok Indah
A
A
A

JAKARTA - Pengendara sepeda motor tewas seketika akibat kepalanya terlindas di jalur Busway, Jalan Arteri, Pondok Indah, Jakarta selatan, pagi ini.

Menurut anggota Polsek Kebayoran Lama, Iptu Mashuri, Kamis (10/12/2009), korban diduga terpeleset ketika memasuki jalur Busway. Setelah terjatuh kemudian kepalanya terlindas kendaraan lain yang melintas.

Dari identitas yang diperoleh korban diketahui bernama Abil (36), warga Jalan Pondok Cabe 3, Pondok Cabe Hilir, Pamulang, Tangerang. Pada saat kejadian korban mengendaraai sepedah motor Mio berwarna biru dengan nopol B 6059 NWA.

Kecelakaan terjadi di depan proyek pembangunan Apartemen Gandaria.

Akibatnya, terjadi kepadatan kendaraan dari arah Lebak Bulus menuju ke kawasan Permata Hijau. Banyak pengendara motor yang mengurangi kecepatannya untuk melihat kejadian tersebut.

Petugas masih berusaha mengevakuasi korban. Polisi juga masih menyelidiki kendaraan yang melindas korban. (ajt)

(Dian AF)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement