Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Sidang Williardi Terusik Dering HP, Hakim Ngamuk

Frida Astuti , Jurnalis-Kamis, 10 Desember 2009 |11:28 WIB
Sidang Williardi Terusik Dering HP, Hakim <i>Ngamuk</i>
Wiliardi Wizar (Foto: Heru Haryono/okezone)
A
A
A

JAKARTA - Ketika penasihat hukum Williardi Wizar sedang bertanya kepada saksi Jerry Hermawan Lo terkait pembuatan BAP, tiba-tiba ada HP seorang pengunjung sidang yang berdering.

Pemilik HP tersebut pun dengan santai menjawab telepon. Melihat ulah pengunjung itu, Hakim Ketua sidang pembunuhan Direktur Utama Putra Rajawali banjaran Nasrudin Zulkarnaen, Artha Theresia yang sedang menyimak pertanyaan penasihat hukum langsung mengamuk.

"Saudara yang di belakang, kalau mau telepon tolong di luar Ini bukan kantor telepon," kata Theresia sambil menunjuk dengan nada suara tinggi di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (10/12/2009).

Sontak, seluruh perhatian pengunjung sidang, termasuk Williardi dan Jerry terarah ke pria tersebut. Dia pun langsung keluar dari ruang sidang.

Seperti diketahui, untuk menjadi penonton sidang terdapat tata tertib yang ditempel di setiap dinding ruang sidang. Aturan tersebut, di antaranya wajib duduk dengan sopan, dilarang makan dan minum, wajib mematikan ponsel, dan tidak diperbolehkan mengobrol.

(Lamtiur Kristin Natalia Malau)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement