JAKARTA- Para kader dan simpatisan Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) akan menggelar aksi damai di Bundaran HI, Jakarta Pusat, sekira pukul 19.00 WIB nanti malam.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, acara tersebut akan mengusung aspirasi Gerakan Cinta Damai.
“Stop terorisme dan damailah bumi,” ujar Kepala Kantor DPP PKB Darussalam kepada okezone di Jakarta, Minggu (14/3/2010).
Massa yang akan mengenakan pakaian serba putih itu pertama akan menggelar prosesi lilin damai. Acara kemudian akan dilanjutkan dengan prosesi meruwat Indonesia.
“Para pengurus harian serta fungsionaris partai akan hadir seluruhnya dalam acara ini,” tandas adik ipar Muhaimin Iskandar itu.
(Muhammad Saifullah )
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.